Loading…

ALL READY FOR YOU

Adquiere un MINI 3 Puertas con mensualidades de $5,100 MXN.

Campos marcados con un (*) son obligatorios.

{{lead.modelo_interes.modelo}}

ELIGE EL MINI DE TU PREFERENCIA.

{{modelo.modelo}}

MODELO DE INTERÉS.

Requerido
Requerido
Inválido
Inválido
Requerido
Inválido
Nota. 10 dígitos incluyendo lada.
Inválido
Nota. 10 dígitos incluyendo lada.
Inválido
Requerido
Requerido
Requerido
Requerido
Requerido

AVISO DE PRIVACIDAD.

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES BMW de México, S. A. de C. V. (BMW México), con domicilio en Av. Javier Barros Sierra 495, piso 14, oficina 1401, Park Plaza III, Colonia Santa Fe, C.P. 01376, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES RECOLECTADOS Los datos personales generales recolectados a través de nuestros formularios web, serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales: alta en sistemas y bases de datos; actualizar su información personal; dar atención a sus dudas, quejas o comentarios; registrarse en nuestro sitio web para guardar, acceder y comparar sus configuraciones de vehículos, información de sus Distribuidores Autorizados preferidos y recuperar la contraseña de su usuario; canalizar al Distribuidor Autorizado de su preferencia sus solicitudes de información de vehículos, cotizaciones y prueba de manejo (Test Drive o Test Ride) para su atención y seguimiento; ponernos en contacto con usted para proporcionarle información sobre los cursos de manejo “Driving Experience”; registrarlo como participante en nuestros eventos (clientes, clientes potenciales y sus acompañantes), y llevar a cabo la organización y logística del evento; informarle de las campañas técnicas o llamados a revisión que existan para su vehículo, a fin de minimizar riesgos de seguridad en la conducción; comunicar a su Distribuidor el día y horario en que desea programar su cita de servicio, a fin de que el mismo pueda confirmar o reprogramar su cita dependiendo de su disponibilidad; y ponerlo en contacto con alguno de nuestros Distribuidores Autorizados en caso de que esté interesado en uno de sus vehículos seminuevos certificados.

Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para las siguientes finalidades no esenciales: prospección comercial; envío de publicidad y promociones de nuestros vehículos, accesorios y productos lifestyle; envío de newsletters, invitaciones a eventos y cursos de manejo, campañas técnicas para su vehículo, cotizaciones, encuestas de satisfacción, felicitaciones, agradecimientos; y envío de información de otras empresas pertenecientes a BMW Group y nuestros Distribuidores Autorizados. En caso de que no desee recibir este tipo de comunicaciones (a excepción de campañas técnicas o llamados a revisión de su vehículo), usted podrá gestionar su baja de nuestra lista de distribución (unsubscribe) dando click en el vínculo incluido en nuestros correos, o bien hacer su solicitud a través del correo mini@oficinadeprivacidad.mx.

Nuestros formularios web pueden incluir el mecanismo reCAPTCHA de Google para proteger nuestro sitio web de spam y bots. BMW de México, S.A. de C.V., no es responsable de dicho mecanismo, por lo que resultarán aplicables la Política de Privacidad y Términos de uso de Google.

III. TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN

a) Distribuidores Autorizados. En caso de que usted solicite información de vehículos, cotizaciones, prueba de manejo (Test Drive o Test Ride) y citas de servicio, los datos personales proporcionados en este formulario serán compartidos con el Distribuidor Autorizado de su elección. Le informamos que requerimos contar con su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos, por lo que le pedimos que indique en la casilla del formulario correspondiente que acepta la comunicación de su información, la cual es necesaria para poder dar atención y seguimiento a su solicitud.

b) BMW Group. (1) Los datos personales generales de nuestros clientes y clientes potenciales podrán compartirse con las empresas pertenecientes a BMW Group para el envío de encuestas e información sobre sus productos y servicios; y (2) Su información de contacto podrá compartirse con BMW Financial Services de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., para el envío de invitaciones a eventos y la logística de los mismos. Usted puede oponerse a esta comunicación de datos enviando una solicitud al correo mini@oficinadeprivacidad.mx. En términos de la fracción III del artículo 37 de la LFPDPPP, no será necesario contar con su consentimiento expreso para llevar a cabo esta comunicación de datos personales.

IV. MEDIOS PARA CONOCER NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Si usted desea conocer los términos y las condiciones bajo las cuales BMW México trata sus datos personales puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral para Clientes y Clientes Potenciales en el sitio web www.mini.com.mx, donde podrá conocer el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”), así como para revocar su consentimiento.
Requerido

Este formulario cuenta con código reCAPTCHA sujeto a la Política de privacidad y Términos de uso de Google.

NOTA LEGAL.

a. CAT PROMEDIO 20.0% SIN IVA. Calculado al 22 de abril de 2020. Para fines informativos y de comparación para el Producto SELECT. Aplica a modelo MINI Cooper Chili Aut 3 Puertas (2020). Válido con un enganche del 35% con un plazo de 24 meses y pago de seguro de contado, cobertura básica CDMX. Crédito sujeto a aprobación de BMW Financial Services de México, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R., misma que para su constitución y operación no requiere autorización de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público; sin embargo, está sujeta a la supervisión de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, únicamente para efectos de lo dispuesto por el artículo 56 de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito. Para mayor información sobre términos, condiciones, comisiones, beneficios de la oferta por modelo y requisitos de contratación consulta la página: bmwfs.com.mx. Vigencia al 30 de junio de 2020, sujeto a cambios sin previo aviso. Imágenes de carácter ilustrativo. Consulta a tu Distribuidor Autorizado MINI sobre modelos participantes y equipamientos disponibles. La marca MINI y sus logotipos son marcas registradas de BMW AG y se encuentran licenciadas a favor de BMW de México, S.A. de C.V.